[rcl-usercount]
Сейчас онлайн:
Пользователи скрыты
      Нет закладок

Утечка информации о планах BYD на 2024 год: Seal S появится в сентябре


Публикация в группе: Наука и техника

В Китае просочилась информация о планах выпуска серии Ocean от BYD на 2024 год. В нем были представлены предстоящие обновления некоторых существующих моделей, таких как Seal EV или Song Plus (Seal U), а также новых моделей, о которых мы никогда раньше не слышали (Seal S, Destroyer 06). На нем также показаны модели, которые BYD переходит из серии Warship в серию Ocean.

— Реклама —

февраль

Во второй половине февраля BYD планирует выпустить версию одного из своих бестселлеров 2024 года — полностью электрического хэтчбека BYD Dolphin. Ежегодное обновление называется Champion Edition, и CarNewsChina сообщил, что автомобиль был замечен у дилера в конце января.

В январе BYD Dolphin продала 18 905 единиц, что на 7% больше, чем за тот же месяц прошлого года.

— Реклама —

BYD Dolphin Champion Edition 2024 года.

Маршировать

Ежегодное обновление Фрегата 07 (ранее называвшегося Corvette 07) выйдет в марте. Это внедорожник PHEV, изначально позиционируемый в серии Warship, которая потихоньку распускается, а его модели распределяются между двумя другими сериями BYD — Ocean и

Династия. Фрегат 07 спущен на воду в конце 2022 года по цене около 30 000 долларов США; с тех пор мы мало что об этом слышали. В январе было продано 1575 экземпляров BYD Frigate 07, что примерно на 70% меньше, чем в прошлом году.

апрель

BYD Морской лев 07 продажи начнутся на Пекинском автосалоне в апреле. Это говорит о том, что предварительные продажи могут начаться ранее в марте. Благодаря омологационной начинке Sea Lion 07 представляет собой полностью электрический внедорожник-фастбэк с размерами (Д/Ш/В) 4830/1925/1620 мм и колесной базой 2930 мм.

— Реклама —

Верхняя комплектация — 4WD с пиковой мощностью 390 кВт (160 кВт спереди и двигатель мощностью 230 кВт сзади). Он будет конкурировать с Tesla Model Y в Китае, а также может поглотить другие BEV BYD, такие как BYD Song L.

Sea Lion — это новая серия BYD, ориентированная исключительно на внедорожники; 07 станет его первой моделью, за ней последуют Sea Lion 05 и 06.

BYD Морской лев 07.

Июнь

В июне BYD запустит ежегодный фейслифтинг своего полностью электрического седана. Печать ЭВ. Ранее автомобиль назывался просто BYD Seal, но мы будем придерживаться Seal EV, поскольку в 2023 году BYD запустила вариант PHEV Seal DM-i.

BYD Seal (BEV + PHEV) продала 8 347 единиц в январе, что примерно на 26% больше, чем в прошлом году. Наряду с Atto 3 и Dolphin, BYD Seal EV является одним из ведущих экспортных товаров BYD.

BYD также представит Разрушитель 06он же Морская звезда, о котором мы никогда раньше не слышали. Судя по названию, это будет среднеразмерный седан, позиционирующийся между Destroyer 05 и BYD Seal DM-i (ранее называвшийся Destroyer 07).

Июль

В июле обновленный Песня Проон же Коралл, дебютирует. «Песня» — самая продаваемая серия BYD: в январе было продано 59 514 единиц, что примерно на 20% больше, чем в прошлом году. В серию Song входят различные внедорожники, такие как Song Pro, Song Max и Song Plus. Большинство из них — PHEV, и, что еще больше сбивает с толку, BYD считает некоторых частью серии Ocean, а некоторых — частью серии Dynasty.

Август

второе поколение принадлежащий Песня Плюс EV дебютирует. Song Plus EV имеет торговую марку Печать U для зарубежных рынков.

В 2023 году компания BYD запустила ежегодный фейслифтинг этого электрического внедорожника Champion Edition и отправила его в Европу, где автомобиль дебютировал на сентябрьском автосалоне IAA Mobility в Мюнхене. Со вторым поколением в работе можно ожидать значительных изменений.

BYD Song Plus EV Champion Ediiton, он же Seal U.

Сентябрь

В сентябре Уплотнение BYD S дебютирует. Первоначально Seal был полностью электрическим седаном, конкурирующим с Tesla Model 3, но BYD превратил его в серию. Destroyer 07 был переименован в вариант PHEV Seal (Seal DM-i), а на этой неделе новый BYD Seal 06 был представлен как седан PHEV. Больше информации об этом загадочном варианте S нет; мы будем следить за этим.

WORLD Seal 06 PHEV седан

Октябрь

BYD Sea Lion DM-i будет выпущен как вариант PHEV для Seal Lion 07, о котором мы говорили ранее.

Другие бренды

Помимо серии Ocean, у BYD также есть серия Dynasty и три суббренда — Denza, Fang Cheng Bao и ультрапремиальный YangWang. BYD планирует выпустить на рынок несколько новых автомобилей под этими брендами в 2020 году.

Янван

Фан Чэн Бао


0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля