[rcl-usercount]
Сейчас онлайн:
Пользователи скрыты
      Нет закладок

Диетолог Чехонина рассказала о пользе куриных сердечек для здоровья зимой


Для здоровой крови необходимо включать в свой рацион куриные сердечки. Об этом диетолог Юлия Чехонина рассказала в эфире программы «Формула питания» на телеканале «Россия 1».

Специалист рассказал, что содержащийся в этом продукте витамин В12 может помочь человеку преодолеть сонливость, слабость и вялость, связанные с редким пребыванием на свежем воздухе зимой.

Чехонина отметила пользу витамина В12 в образовании эритроцитов и укреплении костей. Она назвала подагру противопоказанием к употреблению в пищу сердечек. Кроме того, не следует употреблять блюда из этого продукта, если у вас камни в почках.

Есть группы напитков и продуктов, которые способствуют сгущению крови, что может привести к образованию тромбов, рассказал диетолог Михаил Гинзбург. Эксперт отметил, что процесс свертывания крови предотвращает кровопотери.

Диетолог Наталья Лазуренко рассказала, что вредные привычки, малоподвижный образ жизни и неправильное питание могут привести к развитию тромбозов. В то же время сбалансированная диета может помочь снизить метаболический риск и помочь контролировать оптимальный вес.

Source link


0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля